И на Париж намазал лыжи

Владимир Золотой
Торгую я криптовалютой
На мировой известной бирже
Сижу гляжу за амплитудой,
И на Париж намазал лыжи.
И вижу, как пузырь раздутый,
Всех обувает враз бесстыже.
И я до ниточки разутый.
Сижу на заднице не пыжусь.
И пальцы все уже загнуты,
И депозит весь слил как жижу.
Зато местами шизонутый,
К народу стал ещё я ближе.
            =====
слушать онлайн:
Борис Гребенщиков Нас с тобою на.бали
krolik.biz/mp3/546240-boris-grebenshhikov-nas-s-toboyu-na-bali/