Волонтёрам приюта

Елена Ниронова
За каждой улыбкой собачьей,
за каждым кошачьим мурчанием,
немало скрывается плача,
надежды, борьбы и отчаяния
всех тех, кто спасает, и лечит,
и кормит, и любит так искренне,
чьи хрупкие выдержат плечи
весь мир, нестерпимое выстрадав,
чьи добрые светятся души,
тепло разделяя со встречными,
чья сила - быть проще и лучше,
чьё мужество - быть человечнее.


01.04.2023

Моим друзьям,волонтёрам приюта "Добрый Дом" в г. Тольятти -  Стелле и всем, кто спасает бездомных животных ;;; С самыми добрыми пожеланиями!