Urlaub

Ñâåòà Ýì
Wenn die Wellen kommen
und die Sonne laechelt,
lass die Seele baumeln
fern vom Alltagshecheln.
Hoch vom Winde treibend,
tief im freien Gefuehl,
lass uns hier bleibend
Schweben im Wolkenpfuehl.