В безбожный век сейчас живём

Аверина Наталья Юрьевна
Идёт информационная война,
но нет единства в русском ополчении
и нет борьбы с олигархатом по стране,
а это всё чревато потрясением.

Все двадцать лет, как Путин у руля,
пыталась Русь объединиться с западом,
жизнь показала весь провальный план
объединения с другой цивилизацией.

И столетия быстро проходят,
и всегда есть причина для войн,
мировая демонократия
держит вечный свой Банк мировой.

Победить в войне с западом трудно,
надо с пятой колонны начать,
сделать чистку своей же элиты,
большинство с их постов посмещать.

С торгашеским правящим классом
нам трудно к победе прийти,
создать ВПК -экономику
и суверенность страны.

Почему же так происходит,
формы лжи бесконечно царят,
во власти меняются люди,
а народ управляемым стал?

С потерей нравственных ориентиров
мы деградируем во всём,
добиться мира будет трудно,
в безбожный век сейчас живём.
3.04.2023