Не согнет тоска мне плечи

Эману Элька
Мы с тобой судьбу вершили,
Всех заветов не нарушив.
И твои глаза большие
Мне смотрели прямо в душу.

Я, как школьница, влюбилась.
Я разлуки не боялась.
И моя душа лучилась
И душа моя смеялась.

И была надежда в смехе,
Сердце радостно стучало.
А когда ты вновь уехал
Я дождаться обещала.

Не согнет тоска мне плечи,
Я ее не привечаю.
Я хожу и каждый вечер
Поезда твои встречаю.