НеяАты

Андре Огян
Я поймаю тебя неожиданно.
Обниму шаловливо и нежно.
В мышеловку из рук раскинутых...
Околдую тебя прилежно.

Целовать стану в ушко клювиком,
В шейку, в щечки и кончик носика...
У виска завиток поцелую,
Не пущу, ну а ты не попросишься...

Лишь к губам твоим не нацелился.
Целовать в губы мне  - пристало ли?
Обниму, подниму повыше...
Что б смотрелась ты как с пьедестала.

Поцелуй в губы - все не просто...
Губы - женское ваше начало.
Поцелуешь сама, коль захочется,
А не станешь - Начну сначала!

Губы знают тропинку верную,
Обниму шаловливо и нежно,
И отдамся во власть медовую,
Поцелуем в губы поверженный.