Павлин

Наталья Мурадова
Павлинам в заповеднике С. Н. Худекова в Ерлино Ряз обл
Павлины подарены сотрудниками парка — дендрария С. Н Худекова г Сочи Ерлинскому ландшафтному парку.
                Вольный белый стих

Павлин услышал день весенний
и хвост раскрыл для настроения:
Взгляни любимая каков!
Я лучше многих женихов!

Павлин почуял день весенний
С утра под малых птичек пенье
Он погулять вышел во двор,
Ручьёв послушать разговор.

А хвост -то веер разноцветный
Небось издалека приметный.
Увидит милая пурпур?
Стрелы любви послал амур!
2 04. 2023г