Потом придёт Ева

Олег Фёдоров
Потом придёт Ева
Приготовит на ужин змея
С яблоком как ты любишь
Скромно подсядет слева
Включит кино про Грея
На не закрытом  Ютубе
Ева из тех о которых
Пишут всё реже и реже
В пределах светского круга
За беременной шторой
Адом и раем между
Ева рождает фугу
Над чаем в панельной берлоге
Ищи её инициалы
В газете "Вечерний К"
С другом четвероногим
Жди чтоб она сыграла
Вальс  дверного звонка
Ева придёт под ветра
Древнее заклинанье
Из-за кулисы дождя
Бросит шляпку из фетра
Вешалке на опознанье
Скажет здравствуй, Адам!
Потом придёт Ева
Приготовит на ужин змея
С яблоком как ты любишь...