Чудо...

Сергей Савченко 3
Смотрел в середину неба
На звёзды чудных прелюдий.
Ведь там бесконечно не был,
Но верил… и там есть люди.

И там под двояким солнцем
Живёт лишь одна из многих.
Он ей отворит оконце,
Сумняшеся правил строгих.

Конечно дождался чуда
На тропах земных и летах.
И встретился… вот причуда,
Он  всё отыскал в приметах…
03.04.2023г.