Я вернусь

Николай Богданов 6
Я жить начинаю только век,
С каждой минутой мне худо.
Ты мне нравишься как человек,
В тебя я влюбился будто.
Однажды мы встретились с тобой,
Вдруг случайно на рассвете.
А помнишь как мы тогда с тобой,
Мечтали весной о лете.
Но я ушёл с твоей планеты,
И как жить,теперь не знаю.
Меня не радуют рассветы,
Очень по тебе скучаю.
Ты не улетай,будь на месте,
Я вернусь к тебе,жди меня.
Мы снова с тобой будем вместе,
И к нам придёт любви весна.
Вернусь,тебе я обещаю,
Может весной,может летом.
Но,что вернусь,я точно знаю,
Днём или перед рассветом.