Сон

Аглая Культикова
Я упаду в наш сон,
Только прошу: приснись,
Станет мгновенно сном
Наша угасшая жизнь.

Руки мои сожми,
Больше не отпускай!
Станет чуть ярче мир,
Мне распахнётся рай.

Я широко-широко
Снова открою глаза.
Мне без тебя легко,
Если ты только за?