Любовь не понимает слов

Анна Распопова
Ладонь к ладони прижимая.
Вдыхая Аромат духов.
Словно слепец. В застенках рая.
Я скованный ловцами снов.
А жажда? Что пленит ночами.
По телу током. словно дрожь.
Вдруг пронесётся, как цунами.
Любовь придумана не нами.
Но вечно будоражит кровь.