а Родина у нас всего одна..

Ольга Колесникова Гончарова
Большой незаживающею раной
в конце зимы вдруг вспыхнула война.
Опять наши мальчишки-ветераны.
Инвесторами сдавлена страна.

И недруги стекаются рекою.
Грозятся уничтожить весь наш род.
И чтобы русским не было покоя.
Не любят они русский наш народ.

Хотят они убить страну Россию
И извести нас всех они грозят.
А я хочу,чтоб было небо синим.
И чтобы вечно цвел весенний сад.

Чтоб птицы пели в небе над Землею
Чтобы жила любимая страна.
Все было хорошо у нас с тобою,
а Родина у нас всего одна.