Дифирамбы в честь Колямбы

Виктория Постникова Ейск
и хореи, и ямбы
в этот день для Колямбы
птицы крыльями бис
и поют дифирамбы
на дорогах судьбы
расступаются ямы
твой прыжок в эту жизнь,
как полёт в море с дамбы
за гитару держись
и любимую даму,
с ней летай и кружись
вы с ней сшиты сердцами
на лице вечный "чииииз"
Боня рядышком с вами
всё у вас зашебись
не опишешь словами
пусть всегда будет peace
у бабули и мамы
для сестрички Ты принц,
что прекрасней с годами
если чё, мы к вам ввысь
чаще видеться нам бы ...©

02.04.2023