Возьми эту правду

Искандер Мустафин 2
И небо горело
Прощальной мечтой
И был я наверное свой
Далеким таким
В небесах облакам
Где выбор один где я сам

     ПРИПЕВ:
Возьми эту правду
Возьми словно меч
И голову зла снова с плеч
Пусть все повторится
И снова закат
Прошепчет слова наугад


И сотни столетий
И тысячи лет
В нас память далеких побед
Которые молча
Мы в сердце храним
Где вечности зов словно дым

     ПРИПЕВ:


И светом наполнит
Земная печаль
И будет немножечко жаль
Откроются истины
Чьи то глаза
И вон они в нас небеса

     ПРИПЕВ: