Я лавандой укутаю землю

Евгений Тальковский
Я лавандой укутаю землю
Расстелю я ковер для тебя
И добавлю небесного света
В необъятные эти края

Будут птицы лететь быстрым небом
В невесомую даль хрусталя
И звучать будут небом вершины
Изумрудным потоком звеня

Разноцветно раскрасим мы скалы
Одной кистью в одной руке
Прошлым жизням не рассказали
Как горели сердца вдалеке

03.03.2023