Одним из тысяч

Кирилл Хуторецкий
Я ослеплён весенним светом…
Бьёт сквозь ресницы солнца луч…
Не жаль меня далёким летом
Воспоминание, не мучь!
Дай расцвести цветком бездумным -
Одним из тысяч… И ронять
На позолоченную клумбу
Росы прохладной благодать…
Дай стать землёй под травным взлётом,
Дай кормом стать для птичьих орд…
Дай мёдом течь в пчелиных сотах
И кровью ангельских аорт…
3 апреля 2023 года; 17:51