Прости их Господи! Ибо они, не ведают что творят!

Иван Лищев
Век 21-ый ,показал оскал!
И рык зверинный, вырвался наружу.
А Сатана,уж рОги показал.
Мы все противимся, но как -то неуклюже.

Пора стряхнуть, с себя, слепую блажь
И посмотреть, на эти вещи здраво,
Поперла нечисть изо всех щелей,
Подмигивают и лыбятся лукаво.

Идёт борьба,за душы  и умы,
Наших детей и будущих потомков.
Для них должны мы веру защитить,
От всяких бесов и других подонков!

Так встанем вместе,дружною стеной.
Заслоном от бесовский мрази,
Чтоб не  один, из них  не проскользнул,
На Русь святую,землю испоганив.

P.s
Солдаты-русские сыны!
Спасите нам, святую Лавру.
Молиться будем мы за вас,
И веру проваславну!

   ,