Джон Уик не стареет...

Михаил Козлюк
Джон Уик не стареет, ведь жизнь, есть бойцовский клуб.
И, на фоне роскошнейшей сакуры, точит зуб.
Ты не плюнешь ему – не мужские поступки, глуп.
В пиджаке воронёном – зловещий беглец - инкуб.

Он, как Баба Яга, ну, а может быть, как и я,
Остаётся невидим в толпе, лабиринтах дня.
Вот и Корморан Страйк не отыщет следов меня.
Лишь безликая тень извивается. Блеск огня.

И полгода детокс, не тусовок тебе, ни код.
На ступеньках у храма застрелен, но где йод?
А на улице ясно, хоть дождик внутри льёт.
Но свободен лишь тот, кто давно никого не ждёт.

Март- апрель, 2023 г.