Он в воде ледяной не плакал

Фантаголики
###
 
Он в воде ледяной не плакал.
И в огне почти не горел.
А потом улетел в Израиль.
Он там Птицу Удачу узрел.

Заявлял он всегда всем прямо.
Это полная ерунда.
А потом, как сказала мама.
Оказалось, что таки да.

И шагнул он в такие дали.
Что тебе никогда не дойти.
Ну а здесь лишь Птицу Печали.
Ты сумеешь себе найти.

Всех нас манит Птица Удача.
Каждый хочет её изловить.
И не может и быть иначе.
И иначе не может быть.

Мы в воде ледяной не плачем.
Мы в огне почти не горим.
И свою отстоять удачу.
Как всегда нам придётся самим.
       


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #ПтицаУдача