весна

Беленко Сергей
Вот просыпается природа
И мы толкаемся от дна
Но все труднее год от года
Припомнить ваши имена

Но все присущее бесплодно
А дом реальное хранит
И смотрит пристально, бездонно
Нас ожидающий гранит