Листики туи против кароновируса

Соболевская Вероника
Листиков туи лучше всего спелые шишечки от коронавируса. От листиков туи их пить кароновирус проходит за 10 минут и в организме его уже не будет. Останется т олько удалить последствия которые наделал кароновирус в организме. От воспаления легких и от воспаления бронхов пить отвар цветов одуванчика и они вылечатся. От насморка, от гайморита пить отвар Алое (столетника). От кароновируса в Российские прививки добавлены растения от кароновируса от них хороший иммунитет против кароновируса, с сохранением детородной функции. В импортные прививки не добавлены раст ения от кароновируса и они вызывают болезнь.
Все цветы от кароновируса пить отвар.
Отвар шишечек туи пить против всех видов глистов, против всех видов венерических заболеваний, рассасывает кисты, против папелом.