В две строки-14

Сергей Петрович Волошин
Вам брюки новые куплю я,
Питбуль мой просто поиграл
*
Он занимался голоданьем,
Поскольку кончилась жратва
*
Привет, Апрель! Пишу с предъявой:
Весна давно уж началась
*
Эх, подчеркнуть бы всё одеждой,
Что отвисает и ушло
*
Я чувством юмора порою
Вкушаю, слышу и смотрю
*
Не доходило, что я добрый,
По морде врезал, чтоб дошло
*
Так скоро Первое апреля
Днём журналиста может стать
*
Зачем платить за обученье,
Ведь жизнь научит даром всех
*
Учил добру нас поп Василий,
Всё говорил: «Покайся, тварь!»
*
Купил вот новый перфоратор,
Начну соседям СВО
*
Хирург с ценой на ваши сиськи
И морду мог бы сшить умней
*
Ловить медведя не рискнули,
Он всех порезать обещал.
*
Гигантоманией страдал он,
К высоким дядькам приставал