глубина

Санчес Соло
представляю в тебе глубину
насыщенную жизнеутверждающим кислородом чувств
питательными водорослями слов
золотыми рыбками желаний
русалками
собирающими для тебя сокровища затонувших кораблей

никто не знает о моих представлениях
не догадывается
иначе
разобрали бы глубину на части

русалок и рыбок поместили в аквариумы
водоросли расфасовали по банкам
сокровища разделили между собой
а кислород улетучился бы сам собой

хорошо
что никто не знает о твоей глубине