Я так была в вас влюблена...

Ольга Куляс
я так была в вас влюблена.
девчонкой юной до рассвета
мечтала, сидя у окна,
вообразив себя поэтом.

и сладостных мечтаний бред
в потоке превращался в строки,
описывая силуэт
любви счастливой нашей годы.

вы в детстве были мой кумир,
хотя и старше лет на десять,
но мне казалось, что весь мир
хотел соединить нас вместе.

я забывала обо всём.
ведь звуки уличной гитары
к себе манили день за днём,
чтобы послушать ваших арий.

но лето подошло к концу.
сентябрь манил меня учёбой.
а вас сподвигла встать к венцу
вашего возраста особа.

я не была в вас влюблена.
скорей манили ваши песни.
ведь с ними лета вечера
были прекрасны и чудесны.