Хвала и благодарность Богу

Евгений Добров 2
Бог мой
Ты всё живое вокруг
И не живое тоже.

Силы Тебя Творца
Вечны!

Пытаясь постичь Тебя
Чувствуешь соринкой себя,
Но Тобою любимой.

Бог мой,
Любовь Твоя
Гармония стихий:
Ветра, вод, солнца,
Всей тверди и сердец.

Дух Твой горнило.

Береги Себя,
Чтобы не пасть нам.