мечта воскресла вновь из пепла

Ольга Куляс
в застывших скалах средь полей
мечта искала колыбель,
в которой можно отдохнуть
от суеты промозглых будней

и, насладившись тишиной,
зажечься яркою звездой.
вкусивши свободу ветра,
мечта воскресла вновь из пепла.