Любовь и судьба

Нина Ганькина2
Любовь её в мученьях умирала,
Из раны вытекала с каждой каплей.
Никак не заживала эта рана,
Обидой рассечённая, как саблей.

Любви всё время становилось хуже,
Таблетки, мази ей не помогали.
Из боли жгут затягивался туже,
Терпеть такое хватит сил едва ли.

Но клин, известно, выбивают клином,
Она спасалась новою любовью.
А тот, кто смог вонзить ей ножик в спину,
Наказан будет собственной судьбою.

Любовь с судьбой идут по жизни вместе,
Как две сестры и верные подруги,
Коварство избегая и бесчестье,
В дороге крепко держатся за руки.

Одна другую лечат и спасают,
Оберегают от любой напасти,
И к новой жизни обе воскресают,
При этом обретая крылья счастья.