Посев-отсев

Мирель
Посев идей, мечты...
На что-то надеешься ты,
Она прорастает сквозь время,
Показывает истинное лицо семя.

Но происходит отсев некий,
Время раскрывает веки,
Уходят из твоей жизни люди,
События показываются как на блюде.