Благодарю тебя

Мари Прусс
С тобой и океан, и море.
И бурная река – ручей,
И чувства, скрытые, на волю
Оттаявшей души моей…

Теплом согретые мгновенья
Всем сердцем трепетно сберечь.
И радикальное прощенье,
И груз, и тяжесть с хрупких плеч.

С тобой мой мир перевернулся –
Не страшно и не больно мне.
От сна глубокого очнулся,
Расправил крылья в вышине.

Благодарю тебя за счастье,
За мир, гармонию, покой,
За твои теплые объятья…
Защиту за твоей спиной.