Парус надежды

Александр Вайнерман
В лучах заката день торопится ко сну,
Я до утра глаза сегодня не сомкну.
Я у твоей любви в чарующем плену,
Свечи мерцанье ночью
Мне новый день пророчит.

Засыпаю, океан передо мной,
Спорят звезды с новорожденной луной.
Белый парусник  сквозь призрачный прибой.
А в парусах надежда
Мне снится как и прежде,

Жизнь прекрасная сияет впереди,
Чувства новые рождаются в груди.
В предрассветный час кончаются
дожди.
Родится день туманный
И от любви я пьяный.

В лучах заката день торопится ко сну
Я до утра глаза сегодня не сомкну.
Я у твоей любви в чарующем плену
Нежно я люблю тебя, тебя одну!

2023 год

Возможно это будет песня. Стихи написаны на готовую мелодию (для меня это первый опыт). Музыку написал Алекс (Артур Маргарян). Но в силу разных обстоятельств песня пока не увидела свет. Так что пока стихи.