Размышления

Иван Корсаков
Для чего на Земле мы  живём,
Здесь свои, оставляя следы…
Мы здесь любим и песни поём
И конечно сажаем сады.
У нас много бывает забот,
Только сильно бы грела душа.
Не хватает кому-то свобод
И не просто -  когда без гроша….
Иногда покрывает туман,
Восхищает Великий рассвет.
Глупо верим в обычный обман
И не знаем на что-то ответ.
Подскажи ты судьба мне её,
Эту крепкую, верную нить.
По которой я шёл бы вперёд
И не мог никогда заблудить.(разг.)
Возвращается снова весна,
Чистый воздух и пение птиц.
И красивых людей голоса
И цветущих полей без границ.
Я иду по земле не спеша,
Здесь родился и просто ходил.
Здесь и счастья хотела душа
И я многое здесь полюбил.
Вновь  тепло и уютно кругом,
От росы зеленеет трава.
А за нашим, красивым  селом
Синева, синева, синева….

3.04.2023 г.         Корсаков