Чем меньше женщину мы любим

Вета Росс
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше в сердце холодок.
Уж мы ей руки не целуем,
И не сидим у её ног.

Она найдёт быстро замену,
Где ей согреться хоть чуток,
Тогда способна на измену,
И расставание... Итог.

И вот прошло немного время,
Кусаем локти, не достать.
Она взаимности хотела,
Но не вернешь то время вспять.

И мы бредем по белу свету,
Ищем похожих на неё...
И ждём у Господа ответа...
Прося.... Верни, верни её.

Солнце померкло, тучи, тучи.
Лишь дождь роняет слезы нам.
А мы ведь думали, что лучше,
Когда поверили словам:-
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей. "
А вышло , нелюбовью-- губим,
И сердцу стало лишь больней.