Любимый апрель

Татьяна Нежельская
Апрель набирает и силу, и скорость.
Цветенье приходит,- хорошая новость.
И птицы ликуют, даря своё пенье.
Весна заряжает меня вдохновеньем.

По скверу гуляю, дыша ароматом.
Забыты, рождённые в зиму, закаты.
Рассветы апрельские любы всем сердцем-
Для радостной жизни в них лучшее средство.