Прости

Вячеслав Сосновский
Прости себя что с самого начала
Ты не увидел более высокий путь
В душе когда то музыка звучала
Мгновенье дней тех не вернуть

Прости кого ты ненавидел
Быть может сильно обежал
За зря в словах своих обидел
Речами больно упрекал

Прости,но хватит силы скинуть
Мешок тяжелый на плечах
И боль и злость всю отодвинуть
Подняться птицей в небесах

Но если веры нету никакой
Духовную основу бес опустошает
И в жизни всей твоей земной
В налитой чаше ядом угощает