Лети голубка

Нателла Манчхава
1
Любовь подаренная мной,
Весенний дождик проливной,
Ты солнца луч перед грозой,
Мелькнула,скрылась за луной.
ПРИПЕВ...
Душа страдает,
сердце рвётся из груди,
Лети голубка,
светлым Ангелом лети,
За любовью
хоть за тридевять земель,
Ко мне тебя вернёт,
моя свирель.

Лети голубка,
светлым Ангелом лети,
Мечты и грёзы,
ты в счастье кружева вплети,
Я возведу,
тобой сожжённые мосты,
И верности построю Храм любви.
2
Ты мне твердишь, я не твоя,
На небе яркая звезда,
Не твой я Аленький цветок,
Как ты в меня влюбиться мог.