Мысли

Александр Томилин
Сижу молчу,
Смотрю в окно.
И снова по тебе скучаю.
Пишу банальные стишки,
И времени не замечаю.
На улице весна во всю,
А на моей душе лишь холод,
Опять прокручивает дни,
Мой мозг, как диск магнитофона.
По новой их мне не прожить,
Назад не передвинуть снова,
И остаются лишь они
Боль от греха, беды основа. .
Как будто не было высот,
Преодолений и победы?
И все листы календаря,
Как будто разом облетели.
Закономерность бытия
Пришел нагой,
Ни с чем уходишь,
А вот понять, простить, любить...
Порою руки не доходят...