Лимерики -1

Елена Лобунская
Идёт женщина видной округлости,
Поражая прохожих наружностью.
Нападает столбняк
На мужчин только так,
Как увидят такие округлости.




У супруга болит поясница,
Он леченье найдёт без больницы.
У жены есть слюна,
А сама как змея.
Как довольна его поясница.


А ходил он всегда с топором,
Этот лысый, весёленький гном.
Кто посмотрит не так,
Потеряет башмак.
Не тягаться ему с топором.


Поэт Жора, любивший лимерики,
Вдохновенно варил сперва кнедлики.
Чтобы стих был смешной,
Делал ход он такой.
Но молчали капризно лимерики.