Немного жаль, что ничего вечного нет

Светлана Журавлева 3
Наступил апрель, весна.
Ветер гонит тучи,
Слетают лепестки -
Розовых цветочков лучики.
Тепло, пахнет свежестью земля,
Радует глаза небес синева,
Смех молодых ребят,
Крики, возгласы дошколят.
Гоняют на великах,
Нипочём им ветер.
Ворчат старики, ворчат -
Шум и гам - вот уж эти дети.
Продолжается жизнь -
Это счастье. Немного  жаль,
Что ничего вечного
Нет на свете.