поздравляем!

Светлана Хлопова
Жизнь  даётся  нам  раз…
Но  мы  сами  всегда  выбираем:
По  какому  пути  с  кем идти/ не идти.
Кем  нам  быть  иль не быть –
Тоже  сами  всегда  решаем.

Мы  желаем тебе, чтоб твой Путь был далёк,
Чтоб  тебя  окружали  родные, друзья,
Чтобы  ты  никогда  не был  бы  одинок,
Чтоб  удачно  твоя  пролегала  стезя.

Пусть в Пути будет
Много прекрасных событий,
Много  ярких, чудесных,
Полезных и нужных открытий.