Лунный Портал Апреля

Светлана Богданова 5
В загадочный Портал,
Луна заманит, в зыбкий.
Мы спим, но и во сне
Шагнём туда с улыбкой.

По птичьи мы взлетим
Из мира исчезая.
Проснувшись, не поймём
Куда же мы попали.

Из моего окна
Не виден свет софитов,
Прозрачен свет луны,
И звезды как москиты.

Целует снег апрель.
Синицы петь устанут.
На лужах хрусталём.
Затянет дверь  Портала.

Волной шумов спешат
ВетрА под облаками,
Весны мотив   звучит,
Последний снег печален.

Апрель - Портал в Лето.
ЗимЫ уйдут угрозы.
ПолнЫ глаза света.
Озона свежесть в грозах!
======================
* Рисунок автора