Начнешь молиться и увидишь

Клим Андреев
Начнешь молиться и увидишь,
Как жизнь изменится вокруг!
Как ощутишь ты милость Божью,
Как ощутишь ты радость, друг!

Начнешь молиться и увидишь,
Как жизнь изменится вокруг!
Когда Господь коснется сердца,
Когда прилепишься к Нему!

Начнешь молиться и увидишь,
Как жизнь изменится вокруг!
Когда душа твоя проснется,
Когда захочешь быть в Раю!

Начнешь молиться и увидишь,
Как жизнь изменится вокруг!
Как ощутишь ты милость Божью,
Как ощутишь ты Бога, друг!