У любви - нет четкой грани

Попова29
У любви - нет четкой грани.
Я говорю про плотскую любовь.
Сегодня он с тобой, а завтра с новой кралей.
Мужчина к этому всегда готов.
Ты не волнуйся, любит он тебя,
Правда ее он тоже любит,
Но если даже он уйдет туда,
Он про тебя, конечно, не забудет
Я не хочу мужчин судить,-
У них такое полигамное нутро.
Да что об этом говорить.
Переварить такое нелегко.
Кто понял или кто не понял...
Все это дело не мое.
Спокойно, милая, спокойно!
Ты исключение, одна ты у него.