Цвела сирень душистая

Сергей Макиенко
Цвела сирень душистая
Как  сладок аромат.
Ты по ночам мне снишься
И твой влюблённый взгляд.

Ах как тебя любила
Как сердце билось в такт.
Тебе я всё открыла
Ах как прекрасен сад.

Любовь даёт нам крылья
Расправишь и летишь.
Природы доброй сила
И ветер смотрит с крыш.

И я тебе так рада
Моей души огонь.
Ведь ты моя награда
У нас с тобой любовь.

Пусть солнце расцелует
И нежной кожи шёлк.
Природа всё колдует,   
Глубокий сделав вдох.

Ах милый так тоскую
Меня ты обними.
Тебя я расцелую
Во мне полно любви.

 27 Марта (19:25) 2023.