Я запрещаю войны на Руси...

Вит Ассокин
Я запрещаю войны на Руси,
за исключеньем войн с грехом и смертью
в себе. А кто не верует – спроси
Того, Кто правит этой круговертью,
о праве верных на моё табу.
Да что там право?! Испроси о силе
Любви – и ты познаешь наяву
зачем я до сих пор живу в России,
когда могу иметь десятки стран
с народом их в безумном подчинении:
ведь что нам может истинный обман
дать по сравненью с Истиной в смирении?..
А впрочем – коих мыслей ни вкуси –
нет места смерти во Святой Руси –

3.04.2023