Нам это послано Судьбою

Айя Комлянская
***
Зачем? Так жёстко разрушать
То, что нам послано Судьбою.
Зачем? «Топтать» нашу любовь,
Нам нужен этот путь с тобою.

Ты оттолкнуть меня хотел, но
Ты же сам искал все встречи.
Такого б раньше не посмел,
Когда ты трогал мои плечи.

Все эти ночи без звонков,
Все твои грубые ответы.
Да, раньше было без стихов,
С утра лишь милые приветы.

Зачем нашу любовь «топтать»,
Зачем нам все эти страдания?
Быть может, лучше всё принять
И за руку пройти все испытания.

... Любовь нам послана Судьбою.
И жизнь одна у нас с тобою...

©Айя Комлянская 

2003г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/04/03/744