В тебя влюблённая

Клавдия Чернобай
Спасибо Тамрико за вдохновение!


Вишневое
Тамрико Каминохикари


Я куплю себе платьице белое,
Красный шарфик и туфельки черные,
Дни раскрашу желаньями смелыми,
Стану нежной, красивой, влюбленною.

И душе, зацелованной чувствами,
Стать добрей и светлее захочется,
Потому что глаза мои грустные
Не хотят больше ласк одиночества.

Зачеркну дни на грусть обреченные,
И слова о былом станут лишними...
И куплю себе туфельки черные,
Шарф и белое платьице с вишнями.

                Тамрико Каминохикари



В тебя влюблённая

В платье белом с красными вишнями
Все наряды были не лишними.
Этим я тебя и зацепила
И сама о покое забыла!

Туфли с очень ярким кантиком,
Губки алые будто бантиком!
Озарила все дни красками ,
Чаровала синими глазками!

Ты раскрасил одиночество,
И прогнал грусти "высочество".
Душу мне обогрел чувствами,
Опьянил меня безумствами!

Грусть ушла и я вновь расцвела,
Отодвинулись дальше дела.
Я теперь не обречённая,
Я в тебя теперь влюблённая.

                Клавдия Чернобай