Беда

Mic29
Накачали мышцы мыши,
Стали крепче, стали выше.
Заявляя: "мы здесь власть",
Собрались продукты красть.

Кошки мясо зря не ели,
Тоже все поздоровели.
Опоздав минут на пять,
Вышли кухню охранять.

После долгой потасовки
Возле шкафа и кладовки
Мыши смылись налегке
И исчезли вдалеке.

Походили кошки: "ух ты!
Это ж вкусные продукты!"
Посмотрели: "тэкс, тэкс, тэкс...
Здесь и рыба, и бифштекс,

И сосиски, и тефтели...
Скажем всем, что мыши съели.
Что не съели, унесли.
Ничего мы не спасли."

Вот такие вот делишки.
Если в вашем доме  мышки
Или кошки, жди беды
И для вас и для еды.
28.03.23