Молю...

Александр Май
По мне вино, что кровь земли.
И выпито увы ;;;;уже не мало.
Но то, что в жизни как в крови',
Поверьте,  то народа жало.
Вам не понять зависимости злой.
Вам не узреть, что земли - это боли
На сердце мне, а не в киношной роли,
Ли в роли театра, ли какой иной
Чтоб подражать Христовой роли.
Но Вам смешно, истории не зная
Стремитесь вверх без покаяний?
Но примет ли вас Господи в раю
Никто не знает и не может знать! Молю!!!

;;;;;