Письмо домой

Гершман Игорь
Кто сказал тебе, что я погиб?!
Ты не верь, родная, в эту чушь!
Что ты, нет, конечно, не охрип.
Ты не плачь, я вовсе не сержусь.
   Припев:
   Я ключом открою двери.
   Ты мне скажешь: “Я не верю!”
   И смахнешь слезинки ты рукой …
   Я вернусь домой с победой,
   Обойдут нас злые беды!
   Даст Бог я вернусь домой живой!

Ты прости, что долго не писал.
Как дела? Нормально, всё путём.
Письма все твои перечитал.
Ничего, мы всё переживем.
   Припев:
   Здесь своих друзей теряем
   И о доме вспоминаем.
   Передай всем нашим мой привет!
   Я вернусь домой с победой,
   Мама, я к тебе приеду!
   Никого родней тебя ведь нет!

Кто бы что тебе ни говорил –
Верить всем, конечно, ни к чему.
Я хочу одно – хватило б сил –
Пережить мне эту бы весну …
   Припев:
   Я вернусь домой с победой,
   Мама, я к тебе приеду!
   Даст Бог я вернусь домой живой!
   Я ключом открою двери.
   Ты мне скажешь: “Я не верю!”
   И смахнешь слезинки ты рукой ...

фотография: Яндекс фото